重陽敬老代代傳 北港老少共榮真和諧

  • 發布日期: 2017-10-28 13:55
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳昭宗/地方報導

北港鎮公所慶祝九九重陽節,舉辦一系列敬老活動,鎮長張勝智亦偕同雲林縣政府財政處長張裕忠及縣長秘書張嘉富一同拜會百歲人瑞,送上縣府1萬元敬老禮金與金戒指,及鎮公所9900元禮金與肉鬆、奶粉禮盒,更獻上眾人滿滿的祝福。


鎮長張勝智表示,北港鎮的百歲人瑞有三位,分別居住在西勢里、光復里及好收里,這些阿公阿嬤有一個共同特色就是脾氣好、待人和善且寬巨集大量。現今社會醫學發達,高齡長輩人口攀升,未來公所會更積極努力來重視老人健康與福利,除免費幸福公車的搭乘、樂齡學習中心的拓點開辦及敬老金的發放外,亦與北港媽祖醫院緊密結合,推動失智及預防衰老健康課程,將北港打造成一個高齡友善的幸福城市。


---
資料來源:重陽敬老代代傳 北港老少共榮真和諧
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師