劉徐竹妹女士捐贈2輛消防勤務車 桃市盼民間攜手提升桃園市消防能量

  • 發布日期: 2017-10-27 20:57
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃家柔/桃園報導

桃園市市長鄭文燦27日下午前往消防局復旦分隊,出席劉徐竹妹女士捐贈勤務車儀式,鄭市長表示,感謝旺進公司創辦人劉政助先生的妻子劉徐竹妹女士及其子,劉家這幾年來,陸續共捐贈消防局救護車2輛、勤務車5輛及救災設備,捐贈總價值高達1,250萬元,其回饋社會的精神相當令人敬佩。升格以來,桃園市消防能力增加許多,一方面是車輛配備更新,二方面則是來自各界的支持與捐贈,疼惜打火兄弟,給同仁更多支持。


鄭文燦提到,今(106)年1月泰豐輪胎大火時,消防局向桃園機場借用高效能消防車,後續也採購此一車種,以提升消防能力。而今日所捐贈的勤務車非常實用,可以讓同仁快速到達火場,架設指揮中心,有助搶救火災。


劉徐竹妹女士捐贈2輛消防勤務車。


鄭文燦也感謝消防人員不分白天黑夜,進入全市每個角落協助救災。他說,明(107)年消防訓練中心即將完工,目前也已陸續對各分隊廳舍盤點檢查,預計在明年提出分隊更新改善計畫,讓同仁得到更好的照顧。


包括捐贈人劉徐竹妹和其子劉俊均、劉文勝、劉文欽,以及市議員楊家俍、市府消防局長胡英達、平鎮區長何明光等均一同出席。


鄭市長表示,劉家這幾年來,陸續共捐贈消防局救護車2輛、勤務車5輛及救災設備,回饋社會的精神相當令人敬佩。


?


---
資料來源:劉徐竹妹女士捐贈2輛消防勤務車 桃市盼民間攜手提升桃園市消防能量
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師