守護美麗海洋 台東舉辦海洋環境教育宣導

  • 發布日期: 2017-10-27 14:03
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/台東報導

近年來台東縣因觀光業蓬勃發展,致使民眾隨手亂丟垃圾、污染海洋及沙灘等事件。有鑒於此,為提升愛護海洋資源,落實教育紮根,台東縣環保局日前在蘭嶼鄉椰油國小舉辦海洋環境宣導會,藉由與小學生進行互動,達到海洋環境教育從小做起的育苗工作。


環保局表示,此次宣導會主要以學校單位為主,透過說明會的方式,希望能達到從小做起、以小帶大的理念,經由學童所受海洋環境保護宣導教育,影響大人一起協手守護海洋及沙灘,不亂丟垃圾污染海洋環境。


環保局指出,為提升各界對海洋環境之重視,以維護台東美好且珍貴的天然海洋資源,從教育著手已是刻不容緩,期望藉由此次宣導會落實教育活動,提升影響範圍,大人小孩攜手保護最美麗的海洋環境,留給下一代最美麗與乾淨的海洋。


---
資料來源:守護美麗海洋 台東舉辦海洋環境教育宣導
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師