國民黨桃市黨部成立黨務顧問團 致力改革為重返執政做準備

  • 發布日期: 2017-10-27 13:54
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃駿騏/桃園報導

首次黨員直選的中國國民黨桃園市黨部主任委員楊敏盛,26日於大溪羅莎會館成立黨務顧問團。楊敏盛強調辭去敏盛醫療體系總裁,專心致力黨務改革工作,不僅要重振藍軍士氣,更要為國民黨重新執政做好準備。而年底桃園市長選舉已有楊麗環、陳學聖表態爭取,未來將以小雞拱母雞方式輔選,全力確保爭取議員當選席次為優先考量。


中國國民黨桃園市黨部黨務顧問團成立大會,出席的66位成員有前國策顧問李總集、地方大老李詩益和歷任鄉鎮市長、議員、民代等,大家全力推舉李總集擔任黨務顧問團總顧問,希望桃園市的黨員能夠倍增,由現今的6萬人擴增到10萬人。


楊敏盛表示,對於賴院長位長期執政做準備的發言不以為然,政黨輪替是成熟民主社會進步的象徵,絕對的權力、絕對的腐敗,過去國民黨曾經為台灣做很多事情,但是選民是無情現實的,必須提出更好的政策,才能贏得人民的支持。


中國國民黨桃園市黨部主任委員楊敏盛於黨務顧問團成立大會中致詞。


楊敏盛主張在政黨輪替的民主基礎上終止藍綠惡鬥,回歸君子之爭,善盡政黨職責,為市民推舉最佳團隊,爭取市民認同,重返執政。


成立顧問團是安內攘外的首要工作,不僅要重整藍軍士氣,更要提出重要巨集觀的市政規劃藍圖,桃園升格直轄市將近三年,擠身到第六都行列,無論是市地規劃、都市發展、市民權益、就學創業、文教體育、休閒娛樂、安老扶幼、交通運輸、環保衛生、醫療保健、治安減災…都有賴行政執行率高的市政府領頭推動。


前國策顧問李總集獲聘為黨務顧問團總顧問。


楊敏盛自稱創兩個紀錄,不僅是首位黨員直選的主,委也是全國年齡最長的主委。他很珍惜78歲的黃昏歲月還能承擔責任,除了已經請辭敏盛醫療體系所有職務,更將專心致力於黨務的改革。將聘請黃國國園黨部於北辰為桃園市黨部副主委,市黨部也會在年底搬遷至中壢合署辦公聯合服務。另外,聘請中生代市議員魯明哲為市黨部總發言人,負責未來的公共政策議題中心,培養年輕新秀傳承人才


對於大家關心的市長候選人,楊敏盛表示,檯面上楊麗環和陳學聖已經積極佈局宣佈參選,這是好事,吳志揚立委目前尚未表態,但是還有其他參考人選,預計在農曆年底前會有腹案。未來會以小雞拱母雞方式輔選,全力確保爭取議員當選席次為優先考量。對於大家憂心市長候選人,他並不擔心,胸有成足表示,前半年會積極安內,選舉只要後半年在啟動就可以了。


---
資料來源:國民黨桃市黨部成立黨務顧問團 致力改革為重返執政做準備
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師