新店永平里活力動一夏結業 里民健康滿點

  • 發布日期: 2017-10-27 10:51
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張雯琪 陳正平/新北報導

由永平里辦公處與耕莘醫院安康院區共同舉辦的永平活力動一夏、快樂滿點享健康活動,在經過兩個月的課程,終於圓滿告一段落,里長林木山與安康院區也特別準備了獎品,獎勵表現優秀的學員,另外包括新北市市議員劉哲彰、新店區區長林煌源都到場勉勵大家,希望里民在結業之後,還是要持續運動,讓身體更健康。


參與活動的里民也表示,八週的課程讓他們學會了肌力、有氧、伸展等多種運動,不僅全身筋骨都動起來,也更有精神、更有活力。


為了鼓勵里民平常在家也可以複習課堂所學,耕莘醫院安康院區特別製作了一本健康手冊,並且為大家貼上了活動照片,希望學員運動不間斷。


想要活的健康、活的長壽,運動一定不可少,像是很多民眾經常有腰酸背痛或是肌無力的問題,其實這些都可以透過運動獲得改善,所以養成運動習慣,就能夠越動越健康!


---
資料來源:新店永平里活力動一夏結業 里民健康滿點
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師