烏來拍攝《保庇新北市》雙月刊封面 藝人李?推薦美人湯

  • 發布日期: 2017-10-27 07:12
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張雯琪 陳正平/新北報導

最近涼爽的氣候,正是泡湯旅遊的好季節,有「美人湯」之稱的烏來溫泉,屬於碳酸氫鈉泉,水質清澈透明,無色無味,一向是臺北近郊泡湯的首選,最新一期的《保庇新北市》雙月刊,就特別邀請藝人李?來到烏來地區的溫泉會館拍攝封面照片,李鑼表示,他們全家都很喜歡到烏來泡溫泉。


擺滿桌子的山產野菜、小米麻糬、還有小米酒,都是烏來在地的特色美食,李?對於這裡軟Q的小米麻糬可是讚譽有佳喔!所以民眾到烏來泡湯時,不妨也好好的品嚐一番烏來的各式美味餐點。

受到蘇迪勒颱風重創的烏來,在各單位通力合作搶修下,老街與溫泉區都恢復了原貌,天冷時節,大家趕緊到烏來,來一趟溫泉旅遊吧!


---
資料來源:烏來拍攝《保庇新北市》雙月刊封面 藝人李?推薦美人湯
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師