慶祝成立30周年 郭綜合醫院撞球隊參加成醫主辦球賽奪得冠軍

  • 發布日期: 2017-10-27 07:02
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者吳順永/臺南報導

臺南市郭綜合醫院撞球隊,應邀參加成大醫院所主辦的球類競賽一鳴驚人,在激烈的競爭下勇奪冠軍歸,院長郭宗正將在望年會頒3萬元獎金鼓勵,並提供經費贊助成立撞球社。


成大醫院為迎接30週年院慶,延續以往院長盃球類競賽,今年除排球競賽外,又新增撞球、保齡球項目。並邀請策略聯盟的郭綜合醫院參加競賽。


撞球隊從8月25日就開始團練,隊員來自醫務部、教研部、社工室、泌尿科、病房、資材室、心導管室、資訊室、門診、工務室、社醫部、停車場、守衛組、藥劑科、職安室、志工隊、產後護理等單位員工,並由醫務部部長馮漢賢擔任領隊、教研部副院長梁景堯擔任副領隊,社工室蘇悅中組長擔任聯絡人。


比賽當天,隊員們及最熱情美麗的啦啦隊在賽前一個半小時,7點鐘就到了現場,臨陣再磨槍,個個既興奮又緊張,護理副院長楊惠琳為慰勞球員們,還買了咖啡及紅茶提振精神、犒賞大家。


在競賽過程中,領隊馮漢賢部長、副領隊梁景堯副院長、財務長許豪斌主秘不時在旁陪同啦啦隊加油打氣,上場球員們也與對手邊競賽邊交流,讓整場賽事充了歡樂的氣氛。


球隊聯絡人蘇悅中根據平時觀察大家的練習狀況,安排了各場次上場順序,果然得到了亮眼的成績,勇奪冠軍,成大醫院仁醫隊居亞、成大醫院MAGI聯隊獲得季軍,衛生福利部臺南醫院得到第四名。


?


---
資料來源:慶祝成立30周年 郭綜合醫院撞球隊參加成醫主辦球賽奪得冠軍
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師