歡慶創立一甲子 高榮南院舉辦慈善園遊會

  • 發布日期: 2017-10-22 07:44
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者吳順永/臺南報導

高雄榮總臺南分院歡慶創立一甲子,21日在該院院區辦理愛心園遊會暨慈善義賣活動,並邀請高雄榮總、市政府衛生局、南臺與中華醫大、社區里民等共同參與,響應「愛要傳遞,攜手做愛心」的理念。


活動內容多元有趣,有永仁高中醒獅團開場表演,盲人福利協會提供經濟實惠的舒壓按摩;另外,也有各科室用心規劃的各式餐飲、水果、滷味及義賣攤位,有體適能及各式衛教宣導闖關遊戲,另外為回饋鄉親,也提供免費四大癌篩、流感疫苗註射等成人預防保健、骨質密度檢測及中醫養生茶飲等。


此外,為了社區民眾居家生活安全著想,活動也邀請消防局復興分隊派員實施基本防災、救災常識與逃生技能;邀請大臺南天然瓦斯公司指導瓦斯安全使用技巧等等,讓民眾瞭解救災與逃生的重要。


王志龍院長表示,這次愛心園遊會暨慈善義賣所得,將全數回捐做公益慈善,用於弱勢病人的醫療相關費用,及生活急難救助。他說,期望透過愛心公益的啟發與播種,回饋及照顧更多需要幫助的人,讓愛心循環不間斷,同時也為社會註入正面溫暖的能量。


王院長除了感謝鄉親多年的支持與肯定外,也感謝歷任為該院辛勤耕耘的院長及醫療團隊的付出,才能奠定今日國家醫學中心級的服務水準;他說,該院一直秉持「用心經營、突破創新、在地關懷」的理念,已用心守護鄉親一甲子的健康,今年將「承先啟後、繼往開來、翻轉創新,建造健康社區」為願景,持續透過該院高齡醫學的骨科、復健科及老人慢性醫學等特色醫療,積極配合政府推展長照2.0計畫,守護社區民眾的健康。


---
資料來源:歡慶創立一甲子 高榮南院舉辦慈善園遊會
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師