感謝資深里鄰長付出 基市表揚仁愛區里鄰長

  • 發布日期: 2017-10-19 19:19
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/基隆報導

基隆市仁愛區公所19日中午舉行資深里鄰長表揚大會,74位服務滿10年以上的資深里鄰長接受表揚,其中包括服務滿50年的鄰長江丕泰。市長林右昌向所有里鄰長表達最深敬意與謝意,叮嚀里鄰長註意自身健康,感謝大家數十年來熱心服務鄉里。


「一件小事做了幾十年,簡單的事也變成偉大的事!」,林右昌致詞指出,平時作好事,日行一善,在座里鄰長有的服務十五年、二十年甚至四五十年,各位里鄰長都是第一線服務市民重要幹部,抱著服務社會的精神,一做就服務幾十年,這是種福田、積福報,大家都是有福氣的人。他懷抱感恩的心情出席活動,向大家致謝,期許繼續堅持下去,叮嚀註意自身健康


林右昌仁愛區今年接受表揚資深里鄰長共有74位。其中,包括服務滿50年的文昌里鄰長江丕泰、服務滿45年的玉田裡鄰長馮世銘;此外還有8位服務滿35年、4位服務滿30年、10位服務滿20年者與9位服務滿10年的里鄰長。


---
資料來源:感謝資深里鄰長付出 基市表揚仁愛區里鄰長
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師