新北府會敬老獻藝歌仔戲 10/28粉墨登場

  • 發布日期: 2017-10-19 08:48
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集/新北報導

新北市議會與新北市政府,連續第7年攜手演出的「敬老獻藝歌仔戲」活動,將於10月28日晚間7點,在市府3樓多功能集會堂粉墨登場,希望能發揚傳統文化,並展現府會一家親的和諧氣氛。


新北市議員王淑慧與廖本煙加強練習,希望演出當天能完美呈現。新北市議會與新北市政府,連續第7年攜手演出的「敬老獻藝歌仔戲」活動,將於10月28日晚上7點,在市府3樓多功能集會堂粉墨登場,希望能發揚傳統文化,並展現府會一家親的和諧氣氛。


今年推出「龍鳳再生緣」的全新戲碼,除了有多位議員和局處首長參與演出外,更邀請秀朗國小「鄉土藝術兒童歌仔戲團」共襄盛舉,深具文化傳承的意義。


第一次演出就擔任皇帝的廖本煙,從小就很喜歡歌仔戲,對這次的演出充滿信心。而原住民議員楊春妹,則是希望透過藝術來促進族群融合。


想要免費看好戲的朋友,從10月19日起,到市府1樓服務台、新北市立圖書館或藝文中心,就能免費索取入場券,限量1200張,發完為止。


?


---
資料來源:新北府會敬老獻藝歌仔戲 10/28粉墨登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師