元培校園路跑 享受清晨清淨空氣

  • 發布日期: 2017-10-17 06:33
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

槍聲一響,民眾魚貫跑出元培醫事科技大學的校門口,要進行全長約2.5公裡的健康路跑活動。為了提倡健康養生的概念,元培醫科大舉辦路跑活動,要讓民眾一塊享受香山的好山好水。


穿著鮮紅色的慢跑T恤,整個慢跑隊伍看起來十分壯觀。儘管是清晨一大早,許多民眾仍然早起參賽,而隊伍中不乏醫療科技的專業人士,也希望透過路跑運動,促進身體健康。


這次的賽事距離並不長,許多路跑民眾在抵達終點時,都相當輕鬆寫意,跑完之後還開心的拿著手機拍照,紀念這健康又有意義的路跑活動。


?


---
資料來源:元培校園路跑 享受清晨清淨空氣
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師