長青歌唱競賽 秀出長輩夢想和活力

  • 發布日期: 2017-10-16 21:32
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

第二屆竹塹盃長青歌唱競賽,雖然在陰雨綿綿的假日舉辦,喜愛歌唱的長輩們還是盛裝出席歌唱比賽,新竹市議員鄭貴元到場和大家致意也親自下場高歌一曲。


新竹市竹塹音樂人推廣協會,目前會員人數大約有一百多位,參加的會員們主要是喜愛音樂以及歌唱的同好,透過平時的歌唱交流,讓長輩們有一個展現自我的舞臺。


新竹市竹塹音樂人推廣協會,歡迎對音樂或是歌唱有興趣的長輩踴躍參加,透過課程和演出的平臺,讓長輩秀出自己的夢想和興趣。


?


---
資料來源:長青歌唱競賽 秀出長輩夢想和活力
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師