15th竹市長青運動會 促進銀髮族健康

  • 發布日期: 2017-10-16 20:09
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

第十五屆新竹市長青運動會,在新竹市立田徑場舉行,有兩千多名的阿公阿嬤,身穿制服以及帽子,在場上跳大會舞,展現銀髮族們的青春熱血。


94歲的吳玉雪奶奶,是這次參賽的最年長者,也榮獲與市長一起點燃聖火的機會。吳奶奶指出,長壽的秘訣就是早睡早起,還有做做運動,保持身體的健康。


照顧新竹市的銀髮族,新竹市長林智堅跟著爺爺奶奶一塊體驗推球比賽,比賽雖然簡單,卻是樂趣十足,讓參與較勁的爺爺奶奶們,都玩得十分開心。


?


---
資料來源:15th竹市長青運動會 促進銀髮族健康
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師