造福在地居民 基市正濱海濱聯合里民活動中心啟用

  • 發布日期: 2017-10-16 19:12
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/基隆報導

位於基隆市中正路621巷26號的正濱海濱聯合里民活動中心,15日在里民見證下,市長林右昌等人歡喜剪綵宣佈啟用,正濱里長林耀基與海濱里長莊哲豪感謝各界的支持,未來成為里民集會活動的最佳場所。


林右昌致詞時感謝張前市長任內完成規劃設計並發包,表示這是大家盼望許久的里民活動中心終於落成啟用,看到坐在一旁的奶奶笑得合不攏嘴,深信這是大家共同殷切期盼。在這過程中,他感謝兩位里長努力不懈,中正區公所全體同仁努力,以及議會對預算的全力支持,活動中心得以順利落成啟用。


正濱、海濱聯合里民活動中心,興建基地原為海大員工宿舍,經過取得用地再規劃設計後,在102年12月底完成發包,今年10月落成啟用。中心為地上三層建物,總工程經費約2600萬,基地面積約805平方公尺,總樓地板面積約797平方公尺。內部設有集會廳、里辦公處等,對地方召集會議或辦理老人才藝、讀經班、舞蹈班等活動,提供民眾最適當的集會活動公共場所。


---
資料來源:造福在地居民 基市正濱海濱聯合里民活動中心啟用
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師