八卦山咖啡音樂嘉年華 體驗戶外野餐樂趣

  • 發布日期: 2017-10-16 19:54
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者鄧富珍/彰化報導

為推廣行銷彰化觀光,彰化市公所結合草地、音樂、野餐及市集等元素,15日在綠色環境學習營地舉辦「咖啡音樂嘉年華辦野餐派對的活動,讓民眾在森林美景下,可以享受戶外野餐、聽音樂,一邊品味道地的八卦山咖啡、以及手作文創等結合的心靈對話。活動於下午一點多展開,雖然下著微雨,參加民眾說,也別有一番趣味!


彰化市擁有鐵道文化、小吃美食、古蹟、大佛人文、139自然生態等5大觀光軸線與YouBike慢遊資源串聯起觀光網路,更是八卦山咖啡重要產地,而且近70餘家咖啡店林立,更為彰化市帶來一種咖啡城市氛圍,尤其不少特色各異文創咖啡店及伴手禮,值得遊客發掘品味。


彰化市長邱建富和在綠色學習營地教室木棧道席地野餐的家人相見歡。


綠色環境學習營區位於八卦山臺地,是台灣首座利用廢棄軍營空間再造的環境教育營地,也是市中心難得的自然綠色生態保?空間,一年四季的生態非常豐富,這次活動地點特別選在營區,以營區綠地結合野餐及咖啡意象,串聯園藝展示及入口裝置藝術,營造活動主題氛圍,同時也結合咖啡及伴手禮推出100組1200元的限量野餐餐點(早在活動前即銷售一空),讓大家一齊來品味咖啡及體驗戶外野餐樂趣。


微雨中進行的音樂嘉年華-野餐派對活動野餐如常(左)市集等活動(右)也未受影響。


15日的咖啡音樂嘉年華活動,於下午1點多展開,一直到下午5點才結束,雖然天氣不佳,仍吸引了5百多名民眾參加,大家席地而坐,吃著美食、品嘗咖啡的同時,也欣賞包括林舒嬅、OK繃樂團、堂星琪、董育君等歌手藝人及樂團演出;此外,另有淨山尋寶、生態導覽等活動,大家一齊享受戶外聆聽音樂、逛市集的無限樂趣。


?


---
資料來源:八卦山咖啡音樂嘉年華 體驗戶外野餐樂趣
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師