國民黨市黨部主委投票前夕 盧崑福強打銳意改革文宣

  • 發布日期: 2017-10-15 10:59
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

參選國民黨臺南市黨部主委的市議員盧崑福,在投票前夕,強打「銳意改革、聯接地氣、貼近民意、世代交替、捨我其誰? 」文宣,除提出6大具體政見,並呼籲國民黨夥伴踴躍出席投票,給百年大黨一次救亡圖存的改革機會。千萬不要輕棄這選擇的一票之價值與意義。


盧崑福說,國民黨已開始朝著民主政黨的大方向航行,市黨部主委直選的體制改革就是民主政黨的充分體現,而且是一場改革者與反改革者的大對決。改革者腳踏實地,發揮創意、落實基層、深耕地方。 反改革者原地轉圈,投機取巧;譁眾取寵、拍馬逢迎。


盧崑福強調已準備好市黨部的一切經營之道與多元規劃,包括6大具體政見: 1. 牛棚練手–尋找備位市長候選人2. 孵蛋計畫–培育整編市政新世代執政強勢梯隊3. 影子小內閣–提出「解決大臺南城鄉差距」白皮書4. 市政智庫–承擔市議會黨團理性問政推手5. 千廟之都–藉助新世代智慧,為宮廟註入文創活水,掀動新流行6. 世代交替–協同營造青年創業&就業經濟環境。


?


---
資料來源:國民黨市黨部主委投票前夕 盧崑福強打銳意改革文宣
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師