藏金閣陰雨天開賣熱烈搶購 超值鋼琴民眾當場獻藝

  • 發布日期: 2017-10-15 00:09
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者吳順永/臺南報導

藏金閣10月開賣 ,適逢陰雨綿綿,但仍不減民眾興致,競標參觀人潮依舊,特推出客廳沙發10組,1000元起跳,售出七成以上,搶購熱烈,檜木杯墊、冰箱貼搶購一空,檜木小置物架及杯墊也有死忠粉絲,全數清空,共賣出近百件所得17餘萬元。


10/14上午9點不到,藏金閣已聚集不少民眾進館參觀,完全無視陰雨綿綿的天氣,似乎覺得剛好是適合逛館場最佳溫度,大夥不熟或熟識的民眾都互相對著二手傢具品頭論足,首先競標最為激烈的是一組大理石客廳組原價4200,本來有三、四人參與搶標,最後變成兩位婦人你來我往,競爭激烈,終於6700得標成功。


之後再續標了一組檜木置物櫃,細問之下真的初生不犢不畏虎,郭小姐是久仰藏金閣大名第一次來,家中剛好要汰換客廳組,所以就一路給他標下去,古早味置物櫃則是因為喜歡,也不管是否需要,先買了再說;這一兩年下來,藏金閣屬這號人物還著實不少,可謂為藏金閣另類景象。


周姓民間鋼琴手,藏金閣的熟客今天再度造訪,仍熱心的幫民眾試鋼琴的音鍵,這次因家裡的二手鋼琴已被雨淋壞,特地來再競標一組,現場也馬上彈奏一曲,歡樂現場氣氛,博得滿堂彩。


環保局表示藏金閣的二手傢具深受民眾喜愛,且整個買賣氛圍儼如一個藝術文化展館,環保局仍會秉持環境保護的理念,更加提升藏金閣環保教育的使命感,讓再生傢具賦予新生命,也呼籲民眾加強資源回收,讓垃圾減量達到最高效能,還給大家乾淨又美麗的地球。


?


?


---
資料來源:藏金閣陰雨天開賣熱烈搶購 超值鋼琴民眾當場獻藝
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師