縮小城鄉差距 葉宜津:有信心改善大臺南交通問題

  • 發布日期: 2017-10-14 19:50
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/綜合報導

立委葉宜津14日在臺南市安南區海佃里活動中心舉辦第十場參選市長說明會,有近百民眾前往參加。 葉宜津在演講中說:她擔任6屆立委,有5屆都在交通委員會,臺南市的交通建設都幾乎都有參與。因為她認為交通建設最沒有意識形態的問題,對民眾的生活關係也最密切。 她再度指出,建設便捷的交通是縮小城鄉差距的不二法門。有了方便的交通,人們就願意到較偏遠的地區購房居住,偏鄉就會繁榮起來。


對於臺南市已經規劃好沿著中華路的環狀輕軌,她認為在中華北路這一段路線應該移往鹽水溪北岸,這樣既不避多花經費,且又能紓解安南區進入臺南市北區的鹽水溪橋和太平橋的交通。 葉宜津強調:她從省議員到六屆立委,當民意代表已22年,最深知地方民意,訓練也已夠了。相信她能扛起市政責任,做一個稱職的市長對地方鄉親做最好的服務。


---
資料來源:縮小城鄉差距 葉宜津:有信心改善大臺南交通問題
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師