環保生態巡禮健走 跨越烏日溪尾大橋齊步走

  • 發布日期: 2017-10-14 16:12
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林重鎣/臺中報導

由吳瓊華議員向臺中環保局爭取並協辦的「106年烏日區溪尾大橋(烏溪)生態環境健走巡禮暨空氣汙染防制宣導推廣活動」於14日上午6時30分在螺潭裡順天宮熱鬧展開。雖然下著小雨但鄉親的熱情不減!約近千人報名參加,現場準備了1千多人份的早餐、擦汗的精美毛巾、礦泉水、遮陽帽及環保袋於出發前發放給民眾。


烏日區公所,螺潭、北里、南里、溪壩、東園、溪尾等里辦公處及多個民間團體協辦,在溪尾大橋通車即將滿週年之時,瓊華議員表示透過此次活動邀請大家出來走走,感受「國家級」的溪尾大橋晨曦之美。


現場也發現參與報名的人員有5歲的小朋友以及96歲的阿嬤也一起來健走!精神奕奕全城參與,也藉此宣導環境的維護從自身做起,養成隨手做環保及環保護家園活動宣導以外,也讓民眾達成健身、健走護生態的教育意義。吳瓊華議員服務處並且募集多項摸彩品,讓活動參加者能有始有終全程參與。


---
資料來源:環保生態巡禮健走 跨越烏日溪尾大橋齊步走
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師