提升員警深夜安全 長榮獅子會贈送屏東交通隊反光背心

  • 發布日期: 2017-10-14 07:30
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/屏東報導

長榮獅子會秉持著「取之於社會,用之於社會」的回饋理念,致力於交通安全宣導,並為打造更安全的交通環境,體恤員警及義交執勤辛勞,藉以提升員警深夜執勤安全,由屏東縣義交大隊長邱名璋引見,由長榮獅子會現任會長李世璿瑞及前任會長張清耀程捐贈40件夜間主動光源反光背心,其中20件捐贈給屏東縣政府警察局交通隊,另外20件予屏東縣義交中隊。


目前員警執行勤務所穿反光背心,必須要有燈光打上去才會反光,屬於被動發光,萬一駕駛只開近光燈甚至未開燈,反光背心功能就會受限,且只能被動發光,在燈光昏暗處示警功能就變得更低。然而此批捐贈之反光背心係夜間主動發光反光背心,不需要靠外在光源就可以自己發光,可提高員警執勤時的安全。屏東縣政府警察局交通隊非常感謝該會的義舉,交通隊隊長魏坤男表示:員警及義交不論在白天深夜或颳風下雨,都在維護民眾交通安全,在崗位上戰戰兢兢,所以執勤時特別需要一套高可見度的反光背心,有了該會的協助,增添執勤裝備,可以在執勤時更有保障,以保障自身的安全。


---
資料來源:提升員警深夜安全 長榮獅子會贈送屏東交通隊反光背心
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師