改善竹市府周邊市容 景觀工程開工

  • 發布日期: 2017-10-14 00:22
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

新竹市政府持續改善新竹市的市容環境,13號上午,舉行了新竹市政府周邊街角廣場工程開工儀式,除了要開放市府大禮堂前的廣場空間以外,周邊環境與人行步道,都會一併處理,預計最快明年四月就可以開放使用。


新竹市都市發展處處長陳永源指出,這次的改造工程,除了開放市府大禮堂的廣場以外,也會進行步道整平、景觀改造、空間綠美化等,還會增設行人座椅與植栽,要打造一個友善又舒適的休憩空間。


中央路兩側的新竹市美術館與新竹市政府,是民眾往來通行非常頻繁的地方,林智堅上任以後,積極改造周邊使用已久的公共設施,希望以「步行城市」的概念,讓民眾可以在更舒適中,漫步在新竹市的大街小巷。


?


---
資料來源:改善竹市府周邊市容 景觀工程開工
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師