新北青少年關懷協會展愛心 辦捐血反毒宣導

  • 發布日期: 2017-10-11 19:43
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集/新北報導

為了紓解血荒並加強青少年反毒意識,新北市青少年教育發展關懷協會特別在捷運蘆洲總站,舉辦「愛心捐血暨反毒保健宣導」活動。這個由一群熱血青年所籌組的新社團,除了關註青少年的教育問題,也積極投入捐血行列,因此不管是民代還是青少年朋友,都給予高度肯定。


民眾仔細填寫資料,踴躍響應捐血,氣氛相當熱絡。為了紓解血荒並加強青少年反毒意識,新北市青少年教育發展關懷協會特別在捷運蘆洲總站,舉辦「愛心捐血暨反毒保健宣導」活動,吸引大批民眾共襄盛舉。


新北市青少年教育發展關懷協會理事長李明忠表示,我們今天在這邊辦捐血活動暨反毒宣導,這是我們的使命,希望能有更多人一起參與、一起做愛心、一起做公益,讓毒品遠離這個社會。


成立不到一年的新北市青少年教育發展關懷協會,除了關註青少年的教育問題,也積極投入捐血行列,今年已第2次在捷運蘆洲站舉辦。看到這個新成立的協會,能以實際行動來關懷社會,新北市議員李坤城服務處及青少年朋友,都給予高度肯定。


李坤城服務處主任李建熹指出,毒品是社會的一大亂源,希望青少年能往好的發項發展,我們鼓勵青少年教育發展關懷協會,能繼續從事有意義的公益活動。


這個由一群熱血青年所籌組的新社團,大家秉持相同的理想與抱負,未來將持續在地方上發光發熱,也期盼每3個月固定舉辦的捐血活動,民眾能踴躍參與,一起做快樂的捐血人。


?


---
資料來源:新北青少年關懷協會展愛心 辦捐血反毒宣導
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師