新北網路人氣影片票選 鼓勵年輕人發揮創意用影像說故事

  • 發布日期: 2017-10-11 14:33
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

新北市政府新聞局為鼓勵年輕人發揮創意用影像說故事,舉辦「2017新北校園廣告人」創意影片徵件比賽,活動前十強的參賽作品日前已全數出爐,即日起至11月9日,舉辦「網路人氣影片票選活動」,民眾可至活動官網(http://www.ntpcyouth.com.tw)投票支持喜愛的參賽團隊。


新聞局強調,活動總獎金更高達40萬元,並提供前10組學生各1萬元的拍攝基金,讓學生拍片無後顧之憂,收穫滿滿。並指可參加「我的新北市」臉書粉絲團抽獎活動,有機會將Apple Watch、便利商店仟元禮捲、五星級飯店下午茶?等好禮帶回家!


新聞局表示,新北校園廣告人前10組參賽者是經過為期近半年的競賽,從初選、複選面試、影像工作坊培訓脫穎而出的影像好手,學生作品皆展現了八年級生觀看世界的方式,有學生自己改編詞曲,以一支手機和自拍棒,走遍新北特色老街,唱出年輕世代的「新不老情」。


新北校園廣告人世新大學參賽學生以綜藝競賽節目「NEWTAIPEI CITY RUN」為題,行銷新北特色國民運動中心。


另有學生以紀實手法找來真人演出,用影像關心新住民議題;也有學生穿梭大街小巷,以細膩手法拍出隱身於新北市內的職人精神;且有學生發揮無釐頭的搞笑功力,拍出好「熱」情的新北市,想知道更多活動訊息以及支持學生作品,歡迎上活動官網,投票給喜愛的參賽團隊,鼓勵這群未來的廣告新秀!


新北校園廣告人政治大學參賽學生,以RAP的方式唱出新北老街特色。


新聞局指出,新北校園廣告人是一個培養學生發揮影像創作力的平臺,活動有別於其他徵件活動,不只是讓學生拍片拿獎金,更希望培養學生「帶著走的能力」,特別與國內兩大知名廣告公司智威湯遜和雪芃廣告合作,舉辦影像工作坊,讓入圍學生有機會接受廣告大師面對面指導,提早和產業接軌。


新北校園廣告人人氣票選,上活動官網投票就有機會抽大獎。(圖/新聞局提供)


---
資料來源:新北網路人氣影片票選 鼓勵年輕人發揮創意用影像說故事
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師