捍衛中華文化 退役上校繆德生徒步環島行

  • 發布日期: 2017-10-11 13:09
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

捍衛中華環島行,退役上校繆德生9/25號從臺北出發,途中經過宜蘭、花蓮、台東再從南部一路北上,8號下午來到新竹,受到許多軍校學長學弟的歡迎。


繆德生一路沿著省道經過新竹市區,在友人的安排下來到黑蝙蝠文物館向前輩們致意。


大陸走了93天,6個省3個直轄市84個縣市,回到台灣後繆德生再以徒步的方式環島,目的就是讓大家重視中華民國國旗存在,也讓大家生活的台灣讓更多人看見。


?


---
資料來源:捍衛中華文化 退役上校繆德生徒步環島行
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師