參訪義隆電子 林智堅體驗360度環景相機

  • 發布日期: 2017-10-11 13:08
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

3C產品所應用的觸控螢幕以及觸控面板,位在竹科的義隆電子早已深耕多時並且深入你我的家庭生活。市長林智堅參訪義隆電子,由集團董事長葉儀皓親自簡報解說,並將目前正在積極推展的智慧家庭和智慧交通的應用,向市府團隊說明。


目前在智慧交通部分,像是警察局的路口監視器,還有重要路段的車流偵測分析系統,目前都有義隆電子的技術合作,市長林智堅期許未來在智慧交通方面有更深入的夥伴關係,打造更便利的智慧交通網。


義隆電子致力創新求變,總營收20%投入研發,打造出全球第一張指紋辨識信用卡和多項領先產品;參訪行程最後市府團隊一行人在義隆集團董事長的邀請下,透過該公司開發的360度環景相機留下美好的紀念。


?


---
資料來源:參訪義隆電子 林智堅體驗360度環景相機
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師