稅務盃鬥牛賽 SBL球星炒熱氣氛

  • 發布日期: 2017-10-11 13:06
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

106年稅務盃3對3鬥牛籃球賽,在新竹市立體育館開打,稅務盃是竹苗地區重要籃球賽事,吸引各地臥虎藏龍籃球好手組隊報名,今年有將近近200支隊伍參賽,開幕更邀請到SBL球星周伯勳成力煥及蔣淯安等國手來與參賽者「尬球」,場邊圍滿熱情民眾,精湛球技high翻全場。


3對3鬥牛的快節奏讓民眾驚呼連連、目不轉睛,選手各個大展球技,SBL球星周伯勳、成力煥及蔣淯安更讓賽事人氣飆升,場邊圍滿了熱情吶喊的加油民眾,現場鬧熱滾滾。


除了球賽人氣火熱以外,現場也提供租稅有獎徵答、捐發票兌換宣導品、玩洞洞樂戳好康及彈珠台挑戰等租稅宣導趣味活動,吸引全家大小一起看比賽、拿獎品。賽事結合租稅宣導,向民眾推廣索取統一發票、使用發票電子載具,在高科技城建立「新竹市是我家、好生活靠稅收」的觀念。


?


---
資料來源:稅務盃鬥牛賽 SBL球星炒熱氣氛
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師