臺南國慶升旗典禮 市民穿國旗裝參加

  • 發布日期: 2017-10-11 12:14
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃芳祿/臺南報導

臺南市政府今(10)日上午7時舉辦「臺南市慶祝106年雙十國慶升旗典禮」,代理市長李孟諺率市府團隊人員,臺南市立委及議會議長賴美惠、市議員,市民也熱情穿著國旗裝加參加國慶升旗典禮。代理市長李孟諺表示,今天是中華民國106年的雙十國慶,在曙光乍現之際,用充滿朝氣的精神,共同迎接國家一年一度的生日,李市長代表臺南市188萬市民,祝福中華民國生日快樂。


臺南府城熱情市民穿國旗裝參加國慶升旗大典。


市府慶祝中華民國106年雙十國慶是在市府旁西拉雅廣場舉行,代理市長指出,自從9月7日從賴院長手中接下臺南市市長職務到今天已經一個多月了,帶領著市府團隊秉持初衷、繼續堅守崗位,同心協力全力以赴地讓市政無縫接軌,為著建設幸福美好的大臺南繼續打拚;並期待在既有基礎下,能順利完成各項重大的市政建設,並回應臺南市市民的期待,為臺南留下最美好的發展與印記。


李代理市長感謝全體市民一路支持與鼓勵,今年臺南在多項施政評比表現上,展現施政實績都能夠持續獲得市民高度肯定,在各媒體縣市施政滿意度調評比也名列前茅,這是屬於臺南共同的榮耀。李代市長再說,以感恩的心向全體市民承諾,將以賴院長所奠定的基礎,讓臺南大步向前,為臺南的城市發展胼手胝足。市府團隊會再接再厲,努力不懈,為市民創造更多利基,將臺南打造成為一個移居宜居的幸福城市。


臺南市議會議長賴美惠指出,今天大家共同慶祝國家生日快樂,不論你我來自何處,或是何種的政治立場,應該要有共同的信念,從容的共用台灣的美好,愛台灣的每一個風景,愛台灣的每一寸土地芬芳的氣味,愛台灣每一鄉鎮的文化及人民善良溫暖的力量,一起為自己及下一代民主意識和國族認同來努力。


慶祝國慶,許多民眾主動參加市府舉辦的國慶慶祝活動,包括有很多熱情市民穿著國旗衣參加升旗典禮。106年雙十國慶活動,市政府與市議會周圍早早就沿中華西路、永華路二段、建平路、府前路二段以旗海佈置,旗海飄揚,邀市民朋友一同感染國慶佳節氣氛。


臺南市慶祝106年雙十國慶升旗典禮是由憲兵隊弟兄擔任升旗手,透過莊嚴的升旗典禮儀式,為國家慶生,市府慶祝國慶升旗活動中,民眾高聲齊唱國歌,仰望國旗冉冉而上。


---
資料來源:臺南國慶升旗典禮 市民穿國旗裝參加
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師