大里空品測站完成修復 監測功能恢復正常

  • 發布日期: 2017-10-11 12:16
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/臺中報導

臺中市共有16座空氣品質監測站,其中行政院環保署所設置的大里監測站,PM2.5監測系統資料傳輸發生問題,經臺中市政府緊急向環保署反映,該測站已於9日下午完成修復,監測功能已恢復正常。


環保局表示,環保署所設置的大里監測站,PM2.5監測系統的資料傳輸自10月6日下午2時發生問題,無監測數據,由於該測站設備硬體的維護及軟體的設定均由環保署負責,經市府緊急向環保署反映,環保署派員於昨日下午2時20分已將大里測站修復完成。


環保局指出,針對環保局所設置的6座測站,市府派員每週至少維護一次,同時專人每日遠端監控,若有異常將立即派員前往測站處理,以確保測站運作正常。未來環保局也將註意其他單位所屬測站是否異常,並進行通報處置,讓人民可獲得即時空品資訊,做好自我防護


---
資料來源:大里空品測站完成修復 監測功能恢復正常
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師