顏純左成立六甲後援會 國策顧問黃崑虎站臺力挺

  • 發布日期: 2017-10-11 10:23
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

臺南市長參選人顏純左8日成立六甲後援會,由南六企業董事長黃清山擔任會長,黃昆獅擔任總幹事,蔡爾翰醫師擔任顧問團總團長。他們分別致贈菜頭、鳳梨、粽子,祝賀顏純左順利當選,並呼籲六甲鄉親要疼惜自己的子弟,人親土親、情義相挺。


顏純左參選市長後援會總會長、國策顧問黃崑虎表示,他從事民主運動30多年,從不曾為任何一位政治人物參選站臺,唯獨此次為顏純左醫師參選臺南市長挺身而出,並擔任後援會總會長。黃崑虎說,顏純左做事務實、為人親切、熱情十足的台灣精神讓他非常欣賞,也一路看著顏純左大臺南合併努力的過程,因此除了自己擔任後援會總會長,胞弟黃崑獅也在六甲區後援會擔任總幹事,全家族都站出來力挺顏純左。


六甲後援會顧問團長蔡爾翰醫師說,他不但是六甲人挺六甲子弟、更醫師挺醫師,希望高雄市有六甲子弟陳其邁醫師,臺南市有六甲子弟顏純左醫師,兩人雙雙當選,讓醫師時代真正來臨。


顏純左表示,自己能成為醫師首先要感謝六甲,因為老師與鄉親的教導與鞭策,讓自己可以成功回鄉回饋,並與黃崑虎國策顧問討論未來將設立「農業博物館」,這個政策對於嘉南平原有重大的意義。


顏純左說,賴清德院長在行政院備詢時,關於「遷都」的議題為首都減壓,這是8月份他已經提出「還都臺南」的政策,未來總統府遷回臺南市,臺南市的各行各業發展將大有可為,年輕人也都將回到自己的家鄉工作,不需離鄉背井,可以和父母同住互相照應,這才是解決大臺南所有問題最巨集觀的政策。


---
資料來源:顏純左成立六甲後援會 國策顧問黃崑虎站臺力挺
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師