北市就服處徵才 提供159個工作機會

  • 發布日期: 2017-10-11 10:26
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/臺北報導

本週雖逢雙十連假,但臺北市就業服務處依然持續開發工作機會。本週提供159個工作機會,產業類別以餐飲業職缺居多。北市就服處表示本週徵才廠商不乏知名餐飲業者有:台灣吉野家、美樂食餐飲、牧島微風、點點心港式點心等。本週廠商釋出的職缺雖多為基層門市人員,但基層人員才是企業發展最重要的基礎,也是與顧客接觸的一個重要媒介,若再輔以培訓制度提供合理薪酬應都具有發展前景,就服處鼓勵有心在餐飲業起步民眾前往就業服務站遞件應徵。


現場徵才時間於10月11日(星期三)下午在艋舺就服站(捷運龍山寺站)、西門就服站(捷運西門站);10月12日(星期四) 下午在西門就服站、信義就服站(捷運象山站)等,參與廠商有台灣吉野家股份有限公司、美樂食餐飲股份有限公司、雄衛公寓大廈管理維護有限公司、齊家公寓大廈管理維護有限公司、墨力國際股份有限公司、緯豆股份有限公司等6家企業。


---
資料來源:北市就服處徵才 提供159個工作機會
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師