被請出桃市議事堂 蔣絜安希望議員回歸理性問政

  • 發布日期: 2017-10-05 21:40
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃駿騏/桃園報導

針對5日在工作報告中,被桃園市市議員林正鋒、劉茂群2度請出會場乙事,桃園市政府客家事務局長蔣絜安希望議員回歸理性問政,不要流於個人好惡和族群偏見。也有民進黨議員為她叫屈,認為蔣絜安表現優異。


針對蔣絜安在工作報告與質詢議程中,兩度被議員請出場,民進黨籍市議員黃傅淑香、楊家俍分別給予聲援指出,蔣絜安局長十分認真努力,客家局剛獲得中央客委會全國第一名「特優」的殊榮,同時並向中央爭取了多項前瞻建設,第一階段近2億元,後續工程總經費規模高達8億元,是有史以來桃園最大規模的客家建設。肯定桃園升格以來蔣局長的努力打拚,帶動了桃園客家的新氣象和能見度。


蔣絜安也表示,在莫名其妙的情況下被請出議事堂,基於尊重議會的議事規則和議員的質詢權利,如果有做不好的地方,客家局虛心檢討改進,但是希望議員回歸理性問政,不要流於個人好惡和族群偏見。


---
資料來源:被請出桃市議事堂 蔣絜安希望議員回歸理性問政
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師