基市主計處新卸任處長交接 盼主計業務更加精進

  • 發布日期: 2017-10-05 19:47
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/基隆報導

基隆市政府今(5)日上午舉行主計處新、卸任處長交接典禮,主計總處基金預算處長呂秋香監交,市長林右昌主持時感謝將到衛福部任職的卸任處長張鳳圓任內貢獻,也期許在總處有豐富經驗的新任處長巫忠信帶領下,市府主計業務更加精進。


林右昌致詞時,首先感謝主計總處長期對市政的支持及對主計業務指導,肯定卸任張處長兩年多任內秉持專業與認真,用心帶領主計同仁協助各局處業務推展,受到主計總處肯定,當他聽到要異動高陞時也為張處長高興。他常說財主、研考處是後勤支援部隊,對於在前線衝鋒陷陣的局處甚為重要,有了他們協作支持,市政迅速地推動。


林右昌肯定主計總處整體主計人事佈局,促進中央與地方人才交流,鼓勵總處優秀人才到地方政府歷練服務,不但精進業務,他相信會對地方政府主計同仁職涯規劃會有激勵作用。


林右昌期勉巫處長接下新職和市府同仁為基隆市政一起打拚,巫處長師大企管所畢業,歷任行政院主計總處視察、科長、簡任專門委員歷練豐富,熟悉主計法規與業務,榮獲95年當選優秀主計人員殊榮,盡職有守有為獲得朱主計長欣賞派任基隆市政府任職,他相信到任後在張前處長打下既有基礎,市府主計業務更加精進。


新任主計處長巫忠信指出,他會秉持服務的熱忱,會在張前處長打下良好的既有基礎,庚續推動各項業務,與市府團隊為基隆未來打拚。


---
資料來源:基市主計處新卸任處長交接 盼主計業務更加精進
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師