嘉義千人虱目魚宴音樂嘉年華 10/14熱鬧登場

  • 發布日期: 2017-10-05 18:07
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者官小艇/嘉義報導

2017虱目魚嘉年華系列活動,今年邁入第五年,嘉義縣府於今日(5)上午舉辦「千人虱目魚宴暨思慕在嘉音樂會」活動記者會,特別呼籲此次桌數只有120桌,想要嚐鮮的的民眾報名要快!


縣長張花冠力推虱目魚嘉年華-體驗十道好料理,張縣長指出,虱目魚宴料理今年是第5年,每年一推出都會被秒殺,秋天是品嚐虱目魚美味的最佳時節,本次活動以當地新鮮虱目魚為主食材,搭配布袋鮮蚵及白蝦,由料理達人現場製作十道具有特色的風味餐,包括海鮮拼盤、虱目魚?、清蒸虱目魚肚、蒲燒魚肚拼米糕、西瓜綿虱目魚肚湯、紅燒無刺虱目魚、炒虱虱目魚皮、虱目魚丸湯、鐵板鮮蚵、鹽焗白蝦等料理,又香又好吃。成本一桌3500元的虱目魚料理,現在特惠2500元,有興趣的鄉親好朋友要把握機會,手腳慢就會搶不到美味料理了。



「千人虱目魚宴暨思慕在嘉音樂會」活動將在下週六10月14日熱鬧登場,地點在新塭滯洪池的池中廣場,活動從白天「虱王爭霸」及「漁村體驗」開始,一直到晚上限量120桌的千人宴,民眾可以細嚐豐盛虱目魚饗宴,並在湖畔美景及瑰麗星空下,聆聽王建傑、唐儷、林彙敏等歌手及重磅樂團精彩的演出,布袋鎮新塭更被稱為「虱目魚的故鄉」,非常適合民眾前來秋遊,體驗漁村文化,享受在地虱目魚美食風味餐。


今年虱目魚嘉年華活動,除了晚上的千人虱目魚宴音樂會,白天還結合「虱王爭霸」及「漁村體驗」,包括虱目魚美味競賽、魚丸DIY比賽、魚肚快刀手錶演賽、創意料理示範、特色料理品嚐及展售等,還會帶領鄉親民眾深度瞭解虱目魚產業的生產加工過程,活動多元豐富精彩,有興趣的民眾一定要把握機會趕快報名參加。活動詳情請至嘉義縣政府網站或「思慕在嘉」FB粉絲專頁。


---
資料來源:嘉義千人虱目魚宴音樂嘉年華 10/14熱鬧登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師