有事嗎?他用「這個姿勢」幫女同事倒廚餘 結果GG了...!!

  • 發布日期: 2017-10-05 18:05
  • 貢獻者: 蜻蜓
▲(示意圖/Flckr)

台北市某餐廳擔任廚師的陳姓男子,見到女同事在搬廚餘桶,竟然趁機從後方環抱她還鬼扯要幫她倒廚餘,女同事認為受辱,怒控陳男涉犯《性騷擾防制法》,台北地檢署依照現場證人的證詞,認定陳男涉有重嫌,將他起訴。

至於陳男認為女同事說他性騷擾,反控對方涉犯妨害名譽罪,檢察官認為陳男騷擾她確有其事,女同事只是表達親身的感受,並無貶損陳男的犯意,因此將女同事不起訴。(蘋果日報)


據了解,當天陳男見小惠獨自搬著廚餘桶,貌似十分吃力,他便主動上前協助小惠,卻是採用雙手從後環抱的方式搬運,還刻意用下體頂對方的屁股,令小惠感到十分不舒服,憤而提出性騷擾告訴。

陳男應訊時極力喊冤,他辯稱自己只是想幫忙,並未碰到小惠的私密部位,亦不知道這樣做會讓對方不開心;其他員工則證稱,當時陳男突然環抱小惠後,令對方勃然大怒,大家也對陳男舉動感到莫名其妙。(三立新聞網)

檢方考量,陳男承認從後環抱小惠的行為,其他員工也目擊小惠對此感到不悅,認定陳男涉性騷擾之罪證明確,今天將他起訴。(YAHOO!奇摩)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-05 18:05
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師