206強震造成傾斜 新化京城銀行今原址重建預計明年7月完工

  • 發布日期: 2017-10-05 16:16
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

在206強震中毀損的京城銀行新化分行5日於原址動土重建,代理市長李孟諺到場預祝重建工程順利成功。李孟諺表示,京城銀行新化分行重建動工,象徵臺南0206震災的各項重建,不管是政府負責或民間自行處理的部分,都已順利步上軌道。


京城銀行表示,新化分行將興建地上2層行舍,在空間設計上將加入更多提供社區居民互動的休憩空間,並且延攬臺南出身的著名建築師曾永信操刀,希望藉助其擅長巧妙運用臺南風土民情、城市特性與建築條件,完美融合出極具地方特色的設計實力,設計出符合臺南在地意象的新化分行,工程預計在明年7月完工。


代理市長李孟諺讚揚京城銀行董事長戴誠志於206 震災發生後,自行投入經費拆除傾斜的京城銀行新化分行,並於最短時間內,恢復分行業務,服務新化鄉親。尤其,京城銀行自己是受災戶,還捐了150萬善款,來協助受影響民眾重建。


---
資料來源:206強震造成傾斜 新化京城銀行今原址重建預計明年7月完工
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師