推廣在地食材 大學辦微電影大賽讓民眾看見在地故事

  • 發布日期: 2017-10-04 09:46
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

推廣在地食材,玄奘大學舉辦「第一屆台灣在地食材微電影創作大賽」,日前選在校內慈雲廳舉辦頒獎典禮,10組入圍的優秀團隊都隆重出席,最後由來自臺中薇格高中團隊「大坑黃金玉冷筍」獲得最後的首獎。


為了追求專業評審水準,玄奘大學邀請業界知名人士擔任評審,評審之一的李崗導演指出,隨著科技的進步,年輕人可以運用手邊許多設備進行拍攝,高度接觸科技的世界,讓年輕人更能夠發揮科技力與創意能力。


透過微電影比賽,玄奘大學希望讓學生走入鄉土,感受在地的人情味與主廚的料理故事,也希望讓微電影的創作技巧向下紮根,達到全民共用影音成果的理念。


---
資料來源:推廣在地食材 大學辦微電影大賽讓民眾看見在地故事
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師