八里行政大樓明年底完工 盼帶動地方發展

  • 發布日期: 2017-10-04 07:36
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集/臺北報導

新北市八里區民滿心期盼的新行政大樓,歷經多年爭取與規劃,終於開花結果,由新北市長朱立倫親自主持動土典禮。原本工程預定在108年2月完成,但朱立倫希望新工處能加把勁,趕在明年底就完工啟用,提供市民全方位的服務,同時帶動八里的發展。


八里區大崁里的銀髮長輩,逗趣的「弄獅」表演,加上活力十足的動健康舞蹈,祝福八里區行政大樓開工大吉。八里鄉親滿心期盼的新行政大樓,歷經多年的爭取與規劃終於開花結果,由新北市長朱立倫親自主持動土典禮。原本工程預定在108年2月完成,但朱立倫希望新工處能加把勁,趕在明年底就完工啟用。


新北市長朱立倫指出,此次我們八里區行政大樓正式動工,希望明年底就能完工,這是我們的目標,期盼新行政大樓完成後不但能帶動地方繁榮、提供市民最好的服務,而且它是一個多元整合兼具演藝功能,同時與周邊的13行博物館、臺北港融合為一,是八里未來發展的重要助力。


由於八里區公所現有的辦公廳舍老舊且空間不足,已不符現代化的便民需求,因此市府特別編列1億7千多萬,在臺北港重劃區內興建多功能的行政大樓,市府這項德政,讓八里區長莊茂坤相當感激。


八里區長莊茂坤表示,茂坤何其有幸,在擔任區長時能興建八里的行政大樓,市長已下達明年底完工的指令,公所與市府團隊一定會全力以赴來完成任務。


開工典禮當天,八里區多位民代及里長士紳等都到場共襄盛舉,見證這歷史性的一刻,希望新行政大樓完成後,能帶動地方發展,讓八里成為淡水河左岸最耀眼的明珠。


---
資料來源:八里行政大樓明年底完工 盼帶動地方發展
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師