慶祝成立5週年 華山基金會義竹愛心天使站舉辦感恩茶會

  • 發布日期: 2017-10-04 06:55
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者謝敏政/嘉義報導

華山基金會義竹愛心天使站設站滿5年,陸續服務134位三失(失依、失能、失智)長輩。為了感謝義工及地方鄉親與在地企業長期協助,於3日在義竹天使站舉辦「馨滿義竹.因為『五』您」5週年感恩茶會,邀請平時接受服務的長輩與義工、善士們到場同樂,適逢中秋佳節,茶會除了邀請地方長官及義工們一同切蛋糕慶生外,也邀請善士、義工與長輩一同製作蛋黃酥,義竹鄉長顏蔡淑惠也親自蒞臨現場為長輩親手製作蛋黃酥,並祝福長輩們都能身體健康、平安如意。


義竹站長吳孟芳擅長製作中式點心,這次難得有機會可以親自教服務的長輩做月餅,帶著感謝的心將對長輩、善士與義工的感恩揉進餅裡,希望能將這份心意回饋給一路以來支持義竹站走過五年歲月的人們。


合騏工業股份有限公司-陳慶漳董事長認同華山基金會對獨老的協助,從104年度起長期支持服務經費,每年固定認助3位長輩的服務經費,陳慶漳董事長也邀請大家以每月1250元的方式長年協助義竹站長輩的照護,希望透過在地企業的號召與華山基金會一同守護週邊的老寶貝們。


華山基金會,秉持「在地老化」理念,已於嘉義縣市設立19個愛心天使站,提供關懷訪視、家務協助、原床泡澡及陪同就醫等到宅服務。期待更多社區民眾一同做義工,支持華山基金會的常年服務。


---
資料來源:慶祝成立5週年 華山基金會義竹愛心天使站舉辦感恩茶會
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師