男女朋友不甘分手 失手殺死前女友父親

  • 發布日期: 2017-10-03 22:46
  • 貢獻者: Adams Grove

記者葉志成/桃園報導

是有多大的仇恨!位在桃園市平鎮區平東路上的一家小型汽車電機修理廠,於2日晚上,一名謝姓男子因感情與財物糾紛前去談判,未見王姓前女友出面,卻與前友人父親及其家人發生嚴重口角爭執,進而雙方扭打成一團,衝突中造成王姓前女友父親身中多刀,送醫不治,而謝嫌右手臂受傷就醫,於3日上午,桃園市警局平鎮警分局偵查隊至桃園醫院拘提到案說明。


平鎮警分局建安派出所所長張振福表示,2日晚上9時許,家住平鎮區的33歲謝姓男子,有強盜、妨害自由、毀損前科,與20歲的王姓女子剛分手,謝嫌與王女彼此之間仍有感情與財物問題,謝嫌帶著打火機、瓦斯桶前去平鎮區平東路的王女談判解決,卻不見前女友,尋人未果。


謝嫌右手臂受傷就醫,分局偵查隊至桃園醫院拘提到案說明。


適時,王姓前女友的54歲父親、二位哥哥及鄰居正在泡茶聊天,看見謝嫌闖進門大呼小叫,又手持瓦斯桶,大家見狀後,彼此起了口角衝突,發生扭打,謝嫌寡不敵眾,打開身上的包包,拿出預藏水果刀往王父揮砍,造成王父身中多刀,致命傷在左胸,流血過多,送醫不治。


謝嫌在衝突中左手臂亦有骨折,送醫治療,於3日上午偵查隊至醫院拘提到案說明,謝嫌表示,與前女友有金錢糾紛,並沒有傷害別人的意思,刀子是用防身的,警方於偵訊後,依殺人罪移送法辦。


謝姓男子衝突中造成王姓前女友父親身中多刀,送醫不治。


?


?


---
資料來源:男女朋友不甘分手 失手殺死前女友父親
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-03 22:46
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師