不爽後車按喇叭飆「乃哥式五字經」 男子道歉還挨罰9000元!!

  • 發布日期: 2017-10-03 17:13
  • 貢獻者: 蜻蜓
▲(示意圖/pixabay)
 
資深藝人徐乃麟日前當棚飆罵唐從聖,蕩氣迴腸的「X你娘機X」令觀眾為之傻眼,唐從聖一度揚言提告,但今日決定放下;無獨有偶,台北地院今也有類似判決案例,潘姓男子開車時不滿被後車按喇叭,慎而辱罵對方「X你娘機X」和三字經,法官今依公然侮辱罪判潘男罰金9000元,可易服勞役9天。(自由時報)
 
48歲的潘男今年5月26日晚間開車出門,不滿後車的林姓駕駛按了一聲喇叭,雙方竟直接搖下車窗開罵,他一時情緒失控連飆五字經及三字經,最後反而挨告公然侮辱。
 
雖然潘男在偵查及審判期間分別兩度向林男道歉,也表明願意先賠償3萬元,希望能將大事化小,不過,雙方最後還是因為認知差距沒有達成和解。由於潘男脫口而出的髒話確實足以貶低對方的人格,檢方訊後仍依法將他起訴。(ETNEWS新聞雲)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-03 17:13
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師