流感好發期 佾岳公司捐一萬二千盒兒童口罩

  • 發布日期: 2017-10-03 15:18
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者許素蘭/苗慄報導

正值流感好發期,苗慄在地企業佾岳股份有限公司昨天捐贈一萬二千盒兒童專用口罩給縣府,陪同的苗慄縣家長協會理事長林泉宗也當場響應捐贈二百四十支耳溫槍。縣長徐耀昌感謝企業回饋社會的善行,協助學校加強防疫措施。


佾岳公司位於苗慄苑裡,專門生產乳膠檢診手套及醫療口罩等產品,產品廣泛使用於台灣醫療院所及各大通路市場,受到消費者支持與肯定。曾服務於苗慄農工的總經理李金木表示,在苗慄縣家長協會的促成下,特別捐贈公司生產的一萬二千盒兒童專用口罩給縣內學生使用,他也非常高興有機會回饋家鄉,幫助學校加強防疫,讓學童安心學習。


促成這樁美事的苗慄縣家長協會理事長林泉宗等人昨天也陪同參加捐贈儀式,林泉宗愛心不落人後,當場捐贈二百四十支耳溫槍給各國小,讓校園防疫工作更落實。


徐耀昌說,佾岳公司是優質企業回饋社會鄉里的典範,非常感謝企業發揮愛心,共同關心守護學校的衛生安全。他並強調,防疫需要大家一起來,提醒民眾要勤洗手、感冒戴口罩、不出入公共場所;此外,公費流感疫苗已於十月一日起開打,提醒符合免費接種資格的民眾,及早至鄰近鄉鎮市衛生所及合約醫療院所施打疫苗,降低感染風險,維護自身及家人健康


---
資料來源:流感好發期 佾岳公司捐一萬二千盒兒童口罩
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師