給青年藝術家舞臺 鴻梅新人獎竹市開展

  • 發布日期: 2017-10-02 22:56
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集/新竹報導

一系列天馬行空的繪畫是多肉植物給藝術家的靈感,這是今年第三屆鴻梅新人獎的開展現場,鴻梅文化藝術基金會期望給青年藝術家舞臺,讓更多人看見年輕一代的創造力。


鴻梅新人獎這次的展出帶來三十五件作品,以無人之地為主題,展現不同藝術家對於荒蕪、空虛的詮釋手法。


每一幅作品都是藝術家抓住靈感,經歷長時間的構思,才能完成的,鴻梅新人獎不僅讓年輕人的作品被看見,更期望與大家分享,藝術帶來的美好與感動。


---
資料來源:給青年藝術家舞臺 鴻梅新人獎竹市開展
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師