北港警整合資源 送愛心溫暖弱勢

  • 發布日期: 2017-10-02 20:25
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/雲林報導

中秋佳節到來,北港警分局水林分駐所推動社區關懷,副所長李龍柏、警員鍾佳君特別利用勤區查察,結合轄區宮廟與善心人士辦理貧困家庭濟助,分送民生物資給最需要援助的家庭,讓受贈者能在中秋節感受到社會滿滿的溫暖。


水林所為能讓愛循環,將轄區獨居長者列冊進行關懷服務,在節日裡能感受到社會上暖暖的愛,特別結合轄區各廟宇及號召善心人士參與濟助活動,藉由發送白米、醬油及罐頭食品等民生物資,讓民眾體會警察傳愛的精神。


分局長李憲蒼表示,警方時常結合地方公益機構及團體前往探望弱勢,雖然物資不多,但贈送之目的就是要讓貧困家庭知道社會沒有拋棄大家,還是有許多人在關心他們,希冀經由關註與扶助,達到拋磚引玉之效果,喚起更多社會善士一起響應做公益。


---
資料來源:北港警整合資源 送愛心溫暖弱勢
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師