閒置土地活化 竹市百齡公園大改造

  • 發布日期: 2017-10-02 19:45
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

新竹市樹下里的百齡公園整建工程,2號上午舉行動土儀式,這塊閒置將近20年的土地將在整建工程後,以「簡單、實用」的面貌呈現在鄉親眼前。


新竹市政府啟動公園改造工程,在樹下裡裡長吳國亮和議會協助下,今年3月向財政部國有財產署認養牛埔南路496巷口一旁的國有土地,未來工程完成後將打造為休閒漫步的休憩公園。


閒置公有地活化為公園綠地,市長林智堅表示,身為香山子弟,相當重視香山區建設,上任後陸續投入將近30億經費,包含市14線新闢道路工程將在近期開工,香山行政大樓也如火如荼進行中,致力提供市民最優質、安全的生活環境。


---
資料來源:閒置土地活化 竹市百齡公園大改造
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師