搭中秋熱潮 單身男女草地上大玩烤肉趴

  • 發布日期: 2017-10-02 17:06
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/新北報導

新北市民政局搶搭中秋烤肉熱潮,於新店區文山農場舉辦今年度第4場未婚聯誼,讓單身男女在草地上大辦烤肉趴,據民政局以往舉辦未婚聯誼經驗,烤肉是為愛情加溫最有效的活動,配對數可望突破4成。


為了鼓勵婚育,新北市每年辦理6到8場的未婚聯誼活動,平均配對 率達3成5,因應特別節日還會有隱藏版主題加開場,只要在活動當 天配對成功,還會贈送「愛的電影票」,讓單身男女能夠在活動後持 續保持互動。


民政局戶政科長顏耀明表示,今年度第四場未婚聯誼搭上中秋烤肉熱 潮,報名上線後,所有名額立刻秒殺,也有許多心急兒女婚事的父母 事前不斷電話詢問活動報名時間,甚至還有同學、好朋友揪團報名來 找好姻緣。


這次活動也結合中秋元素規劃「柚香傳情」、「嫦娥奔月」、「吳剛 伐桂」、「水中撈月」等一連串的愛情冒險遊戲,中午用餐時間更是 祭出聯誼特效藥「BBQ烤肉大會」為現場單身男女感情加溫。


顏耀明說,烤肉從事前生火、備料到烤製都需要兩人通力合作,不僅 考驗單身男女料理日常起居的能力,頻繁的互動過程也容易為感情加 溫,讓因為烤肉活動配對成功民眾不僅對數高,事後步入禮堂的新人 數量也最多。


家住蘆洲的鄭先生表示,之前連續報名3次都是備取,這次終於成功 錄取,活動前就告訴自己一定要好好把握機會,增加交友機會。任職 醫院的林小姐表示,因為平日工作繁忙,比較沒有機會交朋友,很開心初次參加活動就遇到興趣相近又談得來的朋友。


---
資料來源:搭中秋熱潮 單身男女草地上大玩烤肉趴
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師