中秋前夕募集物資 員警與里長關懷獨老弱勢

  • 發布日期: 2017-10-02 16:26
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林重鎣/臺中報導

月圓人團圓!中秋佳節即將來臨,新平派出所員警結合宜佳裡裡長張麗真發起關懷弱勢活動,一起共同募集民生物資,如白米、泡麵、應景的月餅、柚子等,前往轄內獨居老人、弱勢(單親)家庭關懷送愛心,二日由員警及張里長一一交至他們手中,傳遞社會暖暖溫情,歡喜過佳節。


太平警分局新平派出所巡佐王振偉、警員楊明憲管區都是在宜佳里內,前些日子勤區查察時拜訪里長張麗真,談到中秋節快到了,轄內有些獨居長者及生活困頓、弱勢(單親)家庭,經濟較為弱勢,希望在佳節前夕募集物資,將愛心散播至里內需要的角落。


巡佐王振偉熱心的扛下總召集人的責任,帶著剛畢業的小學弟楊明憲跟里長一同至附近企業、商家及熱心人士募捐,感謝大家熱心協助警察推動為民服務工作及關懷弱勢之心意,滿滿的物資熱情擁入,如白米、泡麵、二手衣物及應景月餅、柚子等,再由里長得知及員警訪查到的轄內中低收入戶、獨居老人等弱勢族群個案,希望透過以小小愛心,拋磚引玉,用行動共同為他們獻上暖暖的關懷。


太平警方表示,感謝社會大眾關懷弱勢居民的心意,希冀能透過發送愛心物資,增添更多溫馨過節的氣氛,減輕佳節來臨前為生活苦惱的壓力,讓社會更加祥和溫馨,平安喜樂。


---
資料來源:中秋前夕募集物資 員警與里長關懷獨老弱勢
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師