今年國慶日遭踢爆沒國旗無國號?蘇嘉全保證:當天所有場地都有國旗!

  • 發布日期: 2017-10-02 15:02
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:擷取自Youtube)


雙十國慶將至,府方正積極籌備活動與建設舞台,但卻傳出塔樓與舞台並無「中華民國」4個字,因此受到外界質疑其立場。而國慶籌備委員會主任委員蘇嘉全今(2)日上午指出,這本來就是中華民國國慶日,當天所有場地都會掛國旗,「絕對會愛我們的國旗與國家。」(自由)

(圖片來源:擷取自Youtube)
 
國慶將至,不過總統府塔樓與府前舞台,並無「中華民國」4個字,也無「中華民國國旗」,身兼國慶籌委會秘書長的內政部次長花敬群在回答媒體詢問時表示,「中華民國」這4個字會在很多地方看到,邀請函上都有;至於國旗的呈現,憲兵機車連的機車上有,且當天大會現場也會準備一部分國旗發送。(蘋果)

(圖片來源:擷取自Youtube)

蘇嘉全強調,早期家戶都有懸掛國旗,現在家戶有沒有在掛?「國旗是存在我們心中」,國家也一樣,人民也是一樣,如果老是繞在國旗、中華民國,這本來就是中華民國國慶日,當天所有場地都會懸掛國旗,還掛得蠻多的,只是時間還沒有到,請大家放心,「我們絕對會愛我們的國旗與愛我們的國家」。(中央社)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-02 15:02
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師