大老闆拜什麼?!網友驚呆:「拜神的原理原來是量子力學」其實Seafood是對的?!

  • 發布日期: 2017-10-02 12:16
  • 貢獻者: 蜻蜓
▲(翻攝自影片)
 
(↑記得點擊播放影片喔~~)

小編意外看到這篇文章,在講「拜神怎麼拜,才能永保平安?」的影片,其中民俗專家林正義老師這樣說了...

---------------------------------------------------全文如下------------------------------------------------------

民俗專家林正義老師:
「我講一個原理,也許這個原理很深...
在量子學裡面,有一個雙縫實驗、就是這個實驗在告訴我們、就是說如果你沒有去注意它,它就隨機亂打、如果你用一個,(它只是用)一個鏡頭去觀察它的時候,這個量子怎麼過去,量子乖乖地照你的方向過去,這就是拜神的原理。
就是說、你的意思,生物的意思可以影響它的目標、就是等於你下去注意它,關心它,它就會對的方向、就剛才就講,當你恐懼的時候、你就需要把你的靈魂,關照叫出來、就是你要注意你自己的恐懼,所以你看聖經裡面,寫最多的是什麼?不要懼怕、我是你的神、我與你同行。


他怎麼敢講我與你同行、其實就是你的靈魂、那這個靈魂跟所有的事件是連在一起的,但是因為我沒有信心、所以我們必須透過一個神、然後來告訴我們,讓我們先不恐懼,因為不恐懼,才不會活在頭腦裡。因為你的頭腦有限、你是累積知識來的、可是其實你的靈魂是無限的...」

 

#好威的連結
#這個原理真的很深
#拜神的原理原來是量子力學
#AgileMindset和量子力學也有關係
#Seafood是對的

27'33''~28'41''

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
下面網友的友人紛紛開始討論起來了∼∼
「人的命運到底是傳統力學還是量子力學咧?!」
 「統計學」
「我猜量力,測量會造成波函數崩塌」
網友本人回應:「不好說!「命」可不可以改很難說,但可以確定的是:「運」是靠自己無數次的抉擇走出來的」
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-02 12:16
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師