87分不能再高!鑽車縫失敗.三寶騎士連撞三汽車差點爆頭.以為在玩人體彈珠台?

  • 發布日期: 2017-10-02 11:41
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:擷取自Youtube)

差點爆頭!一名騎士昨天下午騎機車行駛於桃園蘆竹南崁路一段時,遇到前方汽車停紅燈,他從內側車道想挪移穿過內線與中線汽車,結果卻變成直接擦撞重摔倒地滑行,3輛汽車無辜遭到波及。(蘋果)

(圖片來源:擷取自Youtube)

一名男網友在臉書不公開社團「爆料公社」貼出影片,表示「好加在有注意到,否則這台摩托車就波及四輛車」。從影片中可以看到,多輛汽車停在南崁路一段與錦順街交叉口的內側車道停等左轉號誌,這時後方一名男騎士疾駛而來,見到前方車輛停下不僅沒有減速的意思,反而還想要直接向右切到兩車道間鑽車。(ETNews)

(圖片來源:擷取自Youtube)

過程中絲毫沒有減速,不料卻先擦撞左邊的白色轎車,又一個重心不穩再撞右邊的黑色轎車重摔,倒地滑行後又撞上前方轎車,過程宛如碰碰車。雖駕駛連人帶車向前滑行幾公尺,便自行牽著機車爬起,遭受波及的汽車駕駛也下車查看,所幸似乎沒有任何大礙。(NowNews)

(圖片來源:擷取自Youtube)

影片曝光後引起網友熱議,紛紛留言回應「真的是北七,有人這樣騎車的嗎」、「再鑽車縫啊,白目」、「如果被爆頭,倒楣的又是別人」、「最賭爛這種硬要騎快車道的」、「以為自己騎紅牌的咧」(快點TV)

最後來看完整版影片>>>


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-02 11:41
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師