安坑柚農開放果園 小朋友體驗採柚樂趣

  • 發布日期: 2017-09-30 17:26
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張芳琪/新店報導

中秋節即將到來,新店安坑下城地區的柚農張榮齊,特別開放果園,讓小朋友體驗採柚子的樂趣,29號上午,一群美語幼兒園的小朋友,在老師的帶領下,陸續走進了柚子園,大家瞪大了眼睛,好奇的東看西看,張榮齊也小朋友說明,採柚子的方法。


張榮齊表示他的柚子園不噴灑農藥,所以可以放心的採摘,而許多小朋友都是第一次看到長在樹上的柚子,這次還能夠親手將柚子採下來,都覺得相當興奮,也直說好好玩。


除了採柚子,張榮齊還帶著小朋友到果園的另一邊,看看他種植的洛神花,不只孩子們覺得新奇,就連老師也都充滿了驚喜,不斷的問園子內的植物有哪些,就像是一堂最棒的自然體驗課程。


小朋友每人手裡一顆柚子,採摘之後,再自己將柚子洗乾淨,一旁還有免費的柚子可以吃,大家一口接著一口,停不下來,看見孩子滿足的吃著柚子,張榮齊說希望讓小朋友透過參觀體驗,都能夠留下一個難忘的回憶。


---
資料來源:安坑柚農開放果園 小朋友體驗採柚樂趣
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師